Добавьте теплый, комнатной температуры, кефир и подсолнечное масло. Перемешайте.
Шаг 4
Просейте муку и всыпьте разрыхлитель для теста. Перемешайте и замесите тесто.
Шаг 5
Дайте тесту отдохнуть 10 минут. В это время разогрейте духовку до 200 градусов.
Шаг 6
Тесто поделите на порции по 30-40 грамм. Скатайте тесто в форме кружков и обваляйте в сахаре.
Шаг 7
Поставьте печенье выпекаться в духовку при 200 градусах на 30 минут. Через 25 минут достаньте печенье. Сверху с помощью кисточки намажьте подсолнечным маслом, чтобы печенье было румяным. Поместите в духовку еще на 5 минут подрумяниться.
Подача
Шаг 8
Подавайте печенье со сгущенкой. Приятного аппетита!