Банановое печенье с творогом

Рецепт с фото — Авторская кухня

Точное время приготовления зависит от технических особенностей вашего духового шкафа.

Калории
184.55 ккал
Белки
9.65 г
Жиры
3.44 г
Углеводы
25.89 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч 10 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
75 г — 5 ст. л.
аллерген
Сахар
50 г — 2 ст. л.
Сода
1 г — 1 щепотка
Творог
200 г
аллерген
Банан
150 г — 1 шт.
Соль
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Творог разомните вилкой, чтобы не было крупных комочков.
Шаг 3
Банан почистите и тоже разомните вилкой до кашеобразного состояния.
Шаг 4
К творогу добавьте банан, сахар, соль, соду, разбейте куриное яйцо.
Шаг 5
Добавьте ванильный сахар. Перемешайте.
Шаг 6
Просейте муку, замесите тесто.
Шаг 7
Противень застелите пергаментом. Выложите на пергамент печенье. Поставьте выпекать в разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Выпекайте до готовности около 30-40 минут. Приятного аппетита!

Подача

Шаг 8
Печенье подавайте с вашим любимым чаем.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VHd

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться