В размягченное сливочное масло добавьте сахар, взбейте миксером. Добавьте яйцо и взбейте.
Шаг 3
Просейте муку с разрыхлителем, содой и солью. Если не любите сочетание сладкого и соленого, добавьте половину чайной ложки соли.
Шаг 4
Перемешайте и выложите раздробленный шоколад. Перемешайте и поставьте в холодильник на 20 минут.
Шаг 5
Сформируйте печенье (у меня получилось 6 штук по 100 граммов). В центре сделайте углубление и выложите маршмеллоу. Закрепите по бокам.
Шаг 6
Выложите на противень (между печеньками должно быть расстояние около 8-10 сантиметров ). Поставьте в хорошо разогретую до 200 градусов духовку на 15-17 минут.
Подача
Шаг 7
Чтобы печенье внутри оставалось мягким, накройте его полотенцем. Поместите его в контейнер, когда остынет.