Имбирное печенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень вкусное, ароматное и хрустящее. Готовится оно быстро и просто, а результат порадует.
В глубокой миске соедините муку, разрыхлитель, имбирь и корицу.
Шаг 3
Размягченное сливочное масло смешайте с сахаром.
Шаг 4
Добавьте яйцо и мед, хорошенько все перемешайте.
Шаг 5
Всыпьте муку, замесите тесто. Оно получается достаточно жидкое.
Шаг 6
Тесто положите в полиэтиленовый мешочек. Уберите в морозильник на 15-20 минут.
Шаг 7
Тесто раскатайте в тонкий пласт на коврике для запекания. Нарежьте печенье с помощью формочек. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 5-7 минут.