Творог с мягким сливочным маслом смешайте блендером до однородной массы.
Шаг 3
Муку соедините с разрыхлителем.
Шаг 4
Просеянную муку добавьте к творожной массе и замешайте тесто. Отправьте готовое тесто в холодильник на 30 минут.
Шаг 5
Достаньте тесто тесто из холодильника. Раскатайте в пласт и вырежьте кружки.
Шаг 6
Каждый кружок обмакните с одной стороны в сахар. Сложите пополам сахарной стороной во внутрь. Снова обмакните в сахар одной стороной и аналогично сложите пополам. Вновь окуните в сахар и выложите на противень сахарной стороной вверх. Отправьте заготовки в разогретую до 200 градусов духовку на 10-15 минут.
Подача
Шаг 7
Печенье получается вкусное, воздушное. То, что нужно к чаю. Приятного аппетита!