Овсяное печенье с добавлением меда

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Мягкое печенье с легким медовым послевкусием.

Калории
369.79 ккал
Белки
5.41 г
Жиры
13.92 г
Углеводы
57.44 г
Занятость
20 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Овсянка
75 г
аллерген
Сахар
125 г
Сливочное масло
80 г
аллерген
Мед
15 г
Сода
2.5 г — 0.5 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Вода (кипяток)
50 г — 50 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овсянку превратите в муку и смешайте с мягким маслом.
Шаг 3
Мед с солью залейте кипятком, перемешайте. Влейте медовую смесь к овсянке с маслом, затем всыпьте сахар и перемешайте.
Шаг 4
Муку просейте и смешайте с содой, добавьте к остальным ингредиентам. Замесите тесто и уберите его в холодильник на 20 минут.
Шаг 5
Сформируете из теста шарики одинакового размера, сверху смажьте каждый шарик медом. Выпекайте печенье в духовке, разогретой до 180 градусов, 15-20 минут.

Подача

Шаг 6
Приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VKU

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться