Яйца взбейте миксером с сахаром до его полного растворения. В это время растопите маргарин, можно на водяной бане. Температура должна быть 30-40 градусов, не выше. В яичную смесь постепенно влейте растопленный маргарин, при этом продолжая взбивать миксером. Добавьте творог и перемешайте.
Шаг 3
Всыпьте соду и ванилин.
Шаг 4
Частями введите муку, количество отрегулируйте сами. Вымешивайте тесто ложкой, затем руками. Замесите тесто, чтобы оно было упругое, но не слишком тугое, и чтобы не прилипало к рукам.
Шаг 5
Заверните тесто в пленку или положите в емкость с крышкой, чтобы оно не подсохло. Уберите тесто в холодильник на 20 минут.
Шаг 6
Стол или силиконовый коврик присыпьте мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной 5-10 миллиметров. С помощью формочек вырежьте печенье. Наколите печенье вилкой. Противень присыпьте мукой или смажьте растительным маслом. Выложите на него печенье, поставьте в разогретую до 210 градусов духовку на 10-15 минут. Выпекайте до румяного цвета.