Подготовьте все ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры. Просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Очистите киви и нарежьте кубиками. Разогрейте духовку до 180 градусов (режим «Верх-низ»).
Приготовление
Шаг 2
Выложите масло в глубокую миску, добавьте сахар, ванилин и взбейте до пышной массы миксером на медленных оборотах (примерно 7-8 минут). Продолжая взбивать, добавьте соль и желток. Взбейте массу до белого цвета. Начинайте вводить муку, вмешивая ее силиконовой лопаткой. Эластичное тесто не должно липнуть к рукам.
Шаг 3
Готовое тесто уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Киви обжарьте на сковородке с 10 граммами сахара, остудите.
Шаг 5
Сформируйте печенье, в центр выложите начинку и отправьте в духовку на 13-15 минут.