Подготовьте все ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры. Просейте муку, смешанную с разрыхлителем. Разогрейте духовку до 180 градусов (режим «Верх-низ»).
Приготовление
Шаг 2
Арахис мелко порубите.
Шаг 3
Выложите масло в миску, добавьте сахар, ванилин и взбейте до пышной массы миксером на медленных оборотах (примерно 7 минут). Продолжая взбивать, добавьте соль и желток. Взбейте массу до белого цвета. Начинайте вводить муку с разрыхлителем, вмешивая ее силиконовой лопаткой. Эластичное тесто не должно липнуть к рукам.
Готовое тесто уберите в холодильник на 20 минут.
Шаг 4
Сформируйте печенье, сверху выложите орешки и отправьте в духовку на 13-15 минут.
Подача
Шаг 5
Орешки можно добавить в тесто, будет тоже очень вкусно.