Овсяное печенье «Неженка» с изюмом

Рецепт с фото — Русская кухня

Легко готовить, вкусно есть.

Калории
313.95 ккал
Белки
6.63 г
Жиры
17.53 г
Углеводы
53.56 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло
120 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Овсянка
150 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Ванильный сахар
8 г — 1 ч. л.
Изюм
100 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сливочное масло размягчить в микроволновке.
Шаг 3
К маслу добавить яйцо, сахар.
Шаг 4
Все взбить миксером.
Шаг 5
Добавить ванильный сахар и соль.
Шаг 6
Всыпать разрыхлитель. Добавить просеянную муку, взбить миксером.
Шаг 7
Добавить овсянку, снова смешать.
Шаг 8
Всыпать изюм, все смешать до однородной массы.
Шаг 9
Выложить сформированные печеньки на противень. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекать 25 минут.

Подача

Шаг 10
Это печенье просто тает во рту, очень нежное и вкусное. Можно подать с чаем или молоком, кефиром или компотом.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VMu

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться