Подготовьте все ингредиенты. Масло должно быть комнатной температуры, поэтому заранее достаньте его из холодильника. Возьмите мягкий творог в брикете.
Приготовление
Шаг 2
Смешайте масло с творогом и 3 столовыми ложками сахара. По желанию можно добавить 1 чайную ложку ванильного сахара.
Шаг 3
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, соедините все ингредиенты. Замесите тесто. Оно должно получиться мягким, но не липким. Скатайте тесто в шар, заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Разрежьте тесто пополам. Пока работаете с одной половиной теста, вторую положите в холодильник, завернув в пищевую пленку. Раскатайте тесто толщиной около 1 сантиметра.
Шаг 5
Вырежьте печенье любой формы.
Шаг 6
Обмакните каждую заготовку в сахар.
Шаг 7
Выложите печенье на пергамент и выпекайте в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут до золотистого цвета.