В другой миске соедините яйцо с сахаром и взбейте миксером до получения пышной светлой массы. Яйцо должно быть комнатной температуры.
Шаг 6
Соедините остывшую шоколадную и яичную смесь.
Шаг 7
Соедините сухие и влажные ингредиенты, перемешайте лопаткой до получения однородной смеси.
Шаг 8
Получится густое шоколадное тесто. Замотайте миску пищевой пленкой и уберите на 30 минут в холодильник.
Шаг 9
Разогрейте духовку до 180 градусов. Наберите ложкой тесто размером с грецкий орех и сформируйте шарик. Выложите заготовки печенья на небольшом расстоянии друг от друга. Посыпьте небольшим количеством крупной соли, она разбавит приторность шоколада.
Шаг 10
Выпекайте 8-10 минут.
Шаг 11
Через 10 минут у вас получится печенье с бисквитом внутри. А если будете выпекать 8 минут (и дадите остыть), то внутри будет чуть влажная начинка.
Подача
Шаг 12
Подавайте в остывшем виде с чашечкой кофе. Приятного аппетита!