Смешиваем творог, яйцо, сахар, растопленное сливочное масло и соду.
Шаг 3
К полученной массе добавляем муку. Перемешиваем все вместе руками, вымешивая тесто.
Шаг 4
Кладем тесто в холодильник на 1 час (это не обязательно).
Шаг 5
Отрываем часть теста и раскатываем при помощи скалки.
Шаг 6
Берем формочку в виде звезды (можно взять рюмку или маленький стакан).
Шаг 7
Звездочку одной стороной макаем в сахар (это будет верх нашего печенья).
Шаг 8
Печенье выкладываем на противень, смазанный растительным маслом, или на силиконовый коврик для запекания. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Шаг 9
Достаем печенье и кладем его в любую удобную миску. Наслаждаемся прекрасным вкусом.
Подача
Шаг 10
Можно не макать печенье в сахар, а посыпать при подаче сахарной пудрой.