Печенье из овсяных хлопьев и изюма

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Простое в приготовлении печенье.

Калории
132.92 ккал
Белки
2.35 г
Жиры
4.12 г
Углеводы
21.68 г
Занятость
10 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Овсяные хлопья
140 г — 10 ст. л.
аллерген
Изюм
75 г — 3 ст. л.
Мед
56 г — 2 ст. л.
Вода
540 г — 30 ст. л.
Сливочное масло
25 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В миску выкладываем хлопья, добавляем изюм.
Шаг 3
Перемешиваем.
Шаг 4
Мед необходимо растопить. Добавляем сливочное масло, перемешиваем. Как масло растает, доливаем воду.
Шаг 5
Мед с маслом и водой подмешиваем к хлопьям.
Шаг 6
Форму для запекания смазываем растительным маслом. После чего выкладываем массу для печенья, разравниваем. Отправляем в духовку до готовности, на 10-18 минут при температуре 170 градусов.

Подача

Шаг 7
Печенье нарезаем и подаем порционно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VST

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться