Творог у нас домашний. Перемешиваем с 4 столовыми ложками сахара. Добавляем яйцо, соль, соду, тщательно смешиваем. Домашнюю сметану или самую жирную магазинскую растапливаем.
Шаг 3
Добавляем сметану, перемешиваем. Потом муку с содой, сахара 2 столовые ложки, ванилин. Делаем густое тесто.
Шаг 4
Раскатываем тесто скалкой толщиной до 1 сантиметра. Нарезаем фигурным ножом или используем формы. Раскладываем на смазанный маслом растительным противень. Запекаем в духовке при 180-190 градусах 25-30 минут до готовности. Время зависит от толщины печенья.
Подача
Шаг 5
Подаем в красивом блюде к чаю. Приятного чаепития!