Овсяное печенье с яблоком и корицей

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Считаю, что это наилучший вариант овсяного печенья. Рекомендую попробовать!

Калории
200.58 ккал
Белки
3.34 г
Жиры
10.29 г
Углеводы
36.42 г
Занятость
30 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Овсянка
120 г
аллерген
Яблоки
300 г — 2 шт.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Мед
28 г — 1 ст. л.
Корица
10 г — 1 ст. л.
Сливочное масло
70 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Приготовить все необходимые продукты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки помыть, порезать, вырезать сердцевину. Хлопья овсянки смешать с медом, размягченным маслом и мукой.
Шаг 3
Натереть яблоки на крупной терке. Добавить в тесто. Всыпать сахар, разрыхлитель, ванилин, корицу.
Шаг 4
Выстелить противень бумагой для выпечки, смазать маслом. Формировать из теста колобки, раскладывать не близко друг к другу. Выпекать при 180 градусах до полной готовности.

Подача

Шаг 5
Подавать печенье остывшим с молоком или чаем. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VV5

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться