Подготовьте заранее все ингредиенты. Сливочное масло должно быть мягким.
Приготовление
Шаг 2
Творог разомните вилкой, добавьте мягкого сливочного масла, сахар. Размешайте до полного растворения сахара.
Шаг 3
Добавьте муки, предварительно просейте с разрыхлителем, чтобы он хорошо перемешался. Замесите крутое тесто.
Шаг 4
Сложите тесто в пакет и уберите в холодильник на 40 минут. Потом разделите тесто на 2 части. Стол присыпьте мукой, раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 0,5 сантиметра. С помощью круглой формы или простого стакана вырезать кружочки.
Шаг 5
Каждый кружок присыпать сахаром с корицей (по желанию), сложить пополам, а потом ещё раз пополам.
Шаг 6
Тоже самое проделать со второй частью. Переложить на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в разргретую духовку до 180 градусов на 20-30 минут. Время зависит от вашей духовки, печенье должно подрумяниться.