Ванильное печенье зимнее

Рецепт с фото — Русская кухня

Это вкусная закуска под глинтвейн или молоко. Готовится элементарно.

Калории
173.15 ккал
Белки
7.88 г
Жиры
6.95 г
Углеводы
20.45 г
Занятость
15 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Льняная мука
130 г — 1 стакан
Сметана
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Ванилин
5 г — 1 ч. л.
аллерген
Корица
1 г — 1 щепотка
Сахар
100 г — 4 ст. л.
Кокосовое масло
5 г — 1 ч. л.
Соль
1 г — 1 щепотка
Вода
180 г — 10 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Смешать воду, соль, сахар и яйца.
Шаг 3
Добавить муку, ванилин, корицу, сметану и перемешать.
Шаг 4
Вымесить тесто и сформировать из них в любой форме печенье.
Шаг 5
Разложить печенье на противень и отправить в духовку.

Подача

Шаг 6
Подавать холодным с молоком, чаем, глинтвейном.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VVt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться