Для приготовления этого печенья нужен огуречный рассол, но рассол объязательно должен быть вкусным! Рассол, сахар, масло смешиваем, добавляем соду и муку. Получается мягкое, поддатливое тесто.
Шаг 3
От основного объема отрежте кусок и скатайте из него колбаску которую потом делите на кусочки.
Шаг 4
Эти кусочки затем скатывайте в шарики и раскладывайте на противень выдерживая не большое расстояние друг от друга, так как в процессе выпекания печенье немного увеличивается в объёме.
Шаг 5
В разогретую до 200 градусов духовку ставим наш противень с печеньем и выпекаем 10-15 минут. На выходе получаем вот таких симпатяжек.
Подача
Шаг 6
Печенье простое, экономное, совершенно не трудоемкое, с ним справится даже ребёнок! А на выходе очень даже не плохое а самое главное с горячим чаем или молочком самое то! Приятного аппетита!