Мягкое кокосовое печенье

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежнейшее и мягкое печенье.

Калории
427.91 ккал
Белки
8.17 г
Жиры
28.73 г
Углеводы
34.83 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Яйца
120 г — 2 шт.
аллерген
Сливочное масло
80 г
аллерген
Соль
1 г — 1 щепотка
Ванилин
1 г — 1 щепотка
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Размягченное сливочное масло с сахаром пробить миксером до однородности. Ввести по 1 яйца каждый раз хорошо промешивая.
Шаг 3
Просеять муку, разрыхлитель и ванилин. Добавить кокосовую стружку. Тесто получится вязким. Накройте его пищевой пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.
Шаг 4
Противень застелите пергаментом. Скатайте из теста шарики и выложите на противень оставляя между ними 3 сантиметра. Приплюсните слегка шарики. Запекайте при 170 градусах примерно 25-30 минут. Конда подрумянится, готово.

Подача

Шаг 5
Подавайте с чаем или молоком.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VZC

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться