Итальянское ореховое печенье с шоколадом

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Хочу поделиться очень простым и очень вкусным рецептом. Готовится из доступных продуктов. Готовила впервые, всем понравилось.

Калории
422.72 ккал
Белки
10.45 г
Жиры
21.56 г
Углеводы
48.07 г
Занятость
10 мин
Общее время
25 мин
Сложность
3 / 5
Острота
0 / 5
Порции
7

Ингредиенты

Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сахар
100 г
Белый шоколад
40 г
аллерген
Арахис
100 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В чашу выложить яйцо и сахар, хорошо перемешать.
Шаг 3
Добавить туда подсолнечное масло и перемешать.
Шаг 4
Добавить муку и перемешать хорошо.
Шаг 5
Добавить измельченные арахис и белый шоколад, замесить тесто.
Шаг 6
Скатать шарики размером с грецкий орех и чуть придавить сверху.
Шаг 7
Разложить на пергаментную бумагу в шахматном порядке, оставляя по 2-3 сантиметра вокруг печенья. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах 15 минут.

Подача

Шаг 8
Подавайте к чаю, приятного чаепития!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VZZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться