Печенье «Ромашка»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Этот рецепт мне подсказала моя подруга. Получается простой, вкусный и красивый десерт.

Калории
176.17 ккал
Белки
3.4 г
Жиры
10.81 г
Углеводы
26.05 г
Занятость
1 ч 31 мин
Общее время
1 ч 31 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
12

Ингредиенты

Для блюда

Слоеное тесто
500 г
аллерген
Яблоки
450 г — 3 шт.
Желток куриного яйца
17 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
20 г — 1 ст. л.
аллерген
Сахарная пудра
25 г — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Яблоки очистите от кожуры и нарежьте кольцами, тесто нарежьте длинными полосками.
Шаг 3
Обмотайте каждое кольцо яблока слоеным тестом. Смажьте печенье смесью из желтка и молока.
Шаг 4
Выпекайте при температуре 190-200 °С в течение 20 минут.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VfY

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться