Вкусное овсяно-тыквенное печенье

Рецепт с фото — Европейская кухня

Печенье с чаем или соком любимое лакомство многих людей. Никто бы не отказался от теплого стакана молока с печеньем. А кто бы отказался от домашнего, теплого молока с домашний печеньем? Ответ очевиден, что никто бы не остался в стороне.

Калории
332.02 ккал
Белки
7.15 г
Жиры
14.08 г
Углеводы
45.36 г
Занятость
25 мин
Общее время
25 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Овсяные хлопья
160 г
аллерген
Сахар
100 г
Сливочное масло
100 г
аллерген
Куриное яйцо
120 г — 2 шт.
аллерген
Соль
3 г
Изюм
50 г
Cделать более полезным
В приготовлении можно использовать меньше сахара, так как у многих людей большой риск сахарного диабета, да и сам по себе сахар не является полезным.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Яйца, сливочное масло положите на тарелку. Овсянку насыпьте в глубокую тару. Муку и сахар высыпите в миски. Тыкву также поместите в неглубокую тарелку. Сахар и разрыхленное тесто поместите в маленькие блюдца.

Приготовление

Шаг 2
Смешайте овсяные хлопья, мягкое сливочное масло и мякоть печеной тыквы. Добавьте соль, растительное масло и яйца, смешайте. Добавьте сахар, муку и разрыхлитель, смешайте. Добавьте изюм и перемешайте. Замесите тесто. На противень, застеленный пергаментом, выложите тесто. Выпекайте при 190°С 15 минут до румянца.

Подача

Шаг 3
Подавать печенье стоит с теплым молоком либо с вкусным соком из свежевыжатых фруктов.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/VhQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться