Печенье получается очень рассыпчатым и с приятным сливочно-ореховым вкусом за счет кукурузной муки. Вместо изюма можно добавить любые сухофрукты по вкусу.
Подготовьте и отмерьте все ингредиенты. Дайте сливочному маслу полежать при комнатной температуре. Изюм должен быть без косточек, хорошо его промойте. Вместо изюма можно взять любые сухофрукты на свой вкус.
Приготовление
Шаг 2
В размягченное сливочное масло добавьте сахар, соль и взбейте миксером.
Шаг 3
Добавьте в массу белки и перемешайте миксером.
Шаг 4
Добавьте муку и изюм и перемешайте массу ложкой до однородности.
Шаг 5
Сделайте круглые заготовки печенья.
Шаг 6
Выпекайте на противне в разогретой до 180˚C духовке 20 минут.
Подача
Шаг 7
Это печенье особенно вкусно сочетается с какао и молоком.