Разложите все ингредиенты перед собой. Масло достаньте подогреться, чтобы оно стало мягким. Разбейте яйцо, отделите белок от желтка.
Приготовление
Шаг 2
Приготовьте тесто. Сахарную пудру смешайте с мягким маслом миксером. Влейте белок вместе с ванилином и солью. Всё хорошенько взбейте. Добавьте муку в 3 приёма.
Шаг 3
Тесто положите в кондитерский мешок с насадкой, если он имеется. Если нет, то тесто хорошо раскатывается. Подержите мешок с тестом под тёплой водой, чтобы оно легче выходило. Отсадите печенье с углублением. Джем переложите в мешочек, так его удобнее распределять. Выдавите посередине до краёв углубления.
Шаг 4
Поставьте противень в разогретую до 200°C духовку на 15 минут. Смотрите по готовности, печенье должно стать румяным.