Гречка с индейкой

Рецепт с фото — Европейская кухня

Индейка — хорошая альтернатива курице. Мясо индейки богато витаминами, быстро переваривается и легко усваивается. А также обладает диетическими свойствами. А в сочетании с гречкой вы получите полноценное и крайне полезное и вкусное блюдо.

Калории
159.38 ккал
Белки
8.87 г
Жиры
5.47 г
Углеводы
19.29 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Для блюда

Помидор
90 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Соевый соус
200 г — 200 мл
аллерген
Вода
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Индейку предварительно помойте.

Приготовление

Шаг 2
Мелко нарежьте помидоры и лук. В разогретой сковороде обжаривайте овощи в течение 3 минут.
Шаг 3
К овощам добавьте индейку и обжаривайте до золотистой корочки.
Шаг 4
В сковородку добавьте соевый соус и тушите еще 3 минуты.
Шаг 5
Гречневую крупу предварительно промойте. Добавьте ее в сковородку к овощам и индейке, залейте водой, посолите. Накройте крышкой и тушите до полной готовности.

Подача

Шаг 6
Подавайте горячим, украсив любимой зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/YLc

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться