Отварить филе индейки (минут 30 от закипания) и посолить.
Шаг 3
Пока варится бульон, очистить картошку, нарезать кубиками или соломкой.
Шаг 4
Очистить лук и морковку, поставить сковороду на огонь, добавить растительное масло, нарезать мелко лук, пару минут протушить его, натереть морковь и выложить к луку, тушить все вместе примерно 5 минут.
Шаг 5
Вареное мясо вытащить, в бульон добавить картошку.
Шаг 6
Нарезать мясо и добавить в бульон к картошке, варить 10 минут.
Шаг 7
Промыть гречневую крупу, по истечении 10 минут добавить гречку к остальным ингредиентам.
Шаг 8
Вместе с гречкой выложить тушёные лук и морковь, варить ещё 10 минут.
Шаг 9
В конце варки добавить петрушку, выключить и накрыть крышкой, дать настояться еще 10 минут.