Суп-пюре из тыквы и курицы

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Очень вкусный и яркий супчик!

Калории
110.52 ккал
Белки
4.61 г
Жиры
6.89 г
Углеводы
7.97 г
Занятость
30 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тыква
400 г
Морковь
200 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Картошка
360 г — 3 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Очищаем овощи. Перед этим ставим варить курицу на бульон.
Шаг 3
Овощи крупно режем. В кастрюлю наливаем масло. И отправляем овощи обжариваться.
Шаг 4
Обжариваем до колера.
Шаг 5
В кастрюлю добавляем картофель, тыкву (у меня замороженная), курицу.
Шаг 6
Вливаем куриный бульон. При необходимости добавляем воды. Оставляем вариться при среднем огне, примерно 30 минут. До готовности овощей.
Шаг 7
Проверяем овощи на готовность.
Шаг 8
Достаем курицу. Очищаем от костей. Мясо отправляем снова в кастрюлю.
Шаг 9
Солим. Снимаем с огня. С помощью блендера, пробиваем до однородной массы.
Шаг 10
При желании можно добавить семена тыквы или подсолнечника.

Подача

Шаг 11
Легкий в приготовлении. Яркий цвет. Аромат тыквы. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/JPB

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться