Тыквенный суп-пюре со сливками

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Нежный кремовый суп, ароматный и полезный.

Калории
98.13 ккал
Белки
1.82 г
Жиры
6.8 г
Углеводы
7.9 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
1 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Тыква
400 г
Морковь
200 г — 2 шт.
Белый лук
160 г — 2 шт.
Сливки
500 г — 500 мл
аллерген
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Тыкву и картофель нарезать кубиками и поставить варить до готовности. Морковь натереть и обжарить с нарезанным луком.
Шаг 3
Когда тыква и картофель сварятся, слить воду (часть можно оставить, если понадобится разбавить суп). Морковь с луком добавить к тыкве и блендером перемолоть все в пюре.
Шаг 4
Посолить, поперчить, добавить сливки, перемешать до однородного состояния и нагреть, но не доводить до кипения. Дать супу потомиться.

Подача

Шаг 5
Суп можно подавать с сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Hoe

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться