Сварите бульон. Когда мясо будет готово, отделите мясо от кости.
Шаг 3
Подготовьте все овощи. Свеклу и морковь натрите на крупной терке, картофель и лук нарежьте кубиком, капусту нашинкуйте.
Шаг 4
На сковороду налейте растительное масло, добавьте туда морковь, лук и свеклу. Жарьте около 5 минут, затем добавьте немного воду и оставьте тушиться в течение 15 минут.
Шаг 5
В кипящий бульон оправьте капусту и оставьте вариться 15 минут.
Шаг 6
Добавьте к капусте картофель, зажарку и мясо. Варите до готовности. Совет: если вы хотите, чтобы борщ был насыщенного цвета, влейте туда 100 грамм свекольного сока.
Подача
Шаг 7
Борщ подается порционно, в горячем виде. Добавьте сметану, чеснок и зелень. Приятного аппетита.