Сытный борщ из свинины на кости

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Насыщенный и сытный суп для всей семьи. Рецепт проверенный годами.

Калории
165.92 ккал
Белки
7.81 г
Жиры
12.57 г
Углеводы
5.03 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Картошка
240 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Сварите бульон. Когда мясо будет готово, отделите мясо от кости.
Шаг 3
Подготовьте все овощи. Свеклу и морковь натрите на крупной терке, картофель и лук нарежьте кубиком, капусту нашинкуйте.
Шаг 4
На сковороду налейте растительное масло, добавьте туда морковь, лук и свеклу. Жарьте около 5 минут, затем добавьте немного воду и оставьте тушиться в течение 15 минут.
Шаг 5
В кипящий бульон оправьте капусту и оставьте вариться 15 минут.
Шаг 6
Добавьте к капусте картофель, зажарку и мясо. Варите до готовности. Совет: если вы хотите, чтобы борщ был насыщенного цвета, влейте туда 100 грамм свекольного сока.

Подача

Шаг 7
Борщ подается порционно, в горячем виде. Добавьте сметану, чеснок и зелень. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jck

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться