Красный борщ с говядиной и уксусом

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусный, а главное, красный борщ!

Калории
139.21 ккал
Белки
6.37 г
Жиры
6.83 г
Углеводы
9.48 г
Занятость
2 ч
Общее время
2 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Свекла
130 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Чеснок
15 г — 3 зубчик
Соль
25 г — 1 ст. л.
Томатная паста
60 г — 2 ст. л.
Столовый уксус
30 г — 2 ст. л.
Картошка
600 г — 5 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Готовим зажарку. Обжариваем на растительном масле лук 2 минуты, затем добавляем морковь, после свеклу. Две столовые ложки томатной пасты и уксуса. Все перемешать.
Шаг 3
Отвариваем бульон 1 час, убирая пенку.
Шаг 4
Убираем из бульона мясо, что бы отсоединить его от кости и вернуть обратно в суп. В бульон складываем зажарку и капусту. Варим 20 минут
Шаг 5
После добавляем в суп картофель, чеснок, соль, укроп. Варим еще 15 минут. Борща готов.

Подача

Шаг 6
С чесночными булочками будет еще вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Jcm

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться