Йогуртовый гранола-торт

Рецепт с фото — Европейская кухня

Этот йогуртовый гранола-торт получается вкусным и легким. Рекомендую попробовать его приготовить!

Калории
166.68 ккал
Белки
5.37 г
Жиры
9.28 г
Углеводы
15.06 г
Занятость
20 мин
Общее время
6 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сливочное масло
30 г
аллерген
Лимонный сок
18 г — 1 ст. л.
Йогурт
500 г — 500 мл
аллерген
Вода
100 г — 100 мл

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На дно круглой формы для запекания выложите целлофановую пленку.
Шаг 3
Замочите желатин в воде на 40 минут, прогрейте в микроволновой печи 30 секунд.
Шаг 4
Выложите в одну чашку шоколад и сливочное масло, в другую чашку добавьте гранолу.
Шаг 5
Растопите шоколад и сливочное масло.
Шаг 6
Смешайте растопленный шоколад с гранолой.
Шаг 7
Выложите смесь с гранолой на дно формы для выпечки и поставьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 8
Малину, сахар и сок лимона прогрейте 2 минуты в кастрюле.
Шаг 9
Смешайте остывшую малину, желатин, йогурт.
Шаг 10
Вылейте смесь на гранолу в форму для выпечки, поставьте в холодильник на 5 часов.
Шаг 11
Снимите форму для выпечки с торта.

Подача

Шаг 12
Подавайте порционно на красивых тарелках.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/V4V

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться