Хрустящий крекер

Рецепт с фото

У этого крекера много плюсов. Он заменяет хлеб,у него полезный состав, им можно просто похрустеть. Готовятся крекеры быстро и из самых простых продуктов. Можно добавить любые семена (подсолнечника, льна и т.д.).

Калории
344.3 ккал
Белки
7.22 г
Жиры
20.19 г
Углеводы
33.35 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Сахар
4 г — 0.5 ч. л.
Соль
3.5 г — 0.5 ч. л.
Разрыхлитель теста
2.5 г — 0.5 ч. л.
Черный кунжут
18 г — 1 ст. л.
аллерген
Молоко
100 г — 100 мл
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовить все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Просто соединить все ингредиенты и добавить любые семена на свой вкус.
Шаг 3
Перемешать и замесить плотное тесто. Оно не должно прилипать к рукам.
Шаг 4
Тонко раскатать тесто и нарезать в произвольном порядке. Я разрезала роликовым ножом на маленькие ромбики.
Шаг 5
Разложить будущий крекер на противень и выпекать примерно 20 минут при температуре 180-200 градусов.

Подача

Шаг 6
Выложить крекер на тарелку и можно с удовольствием хрустеть.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/Vaq

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться