Винегрет с майонезом и горчицей

Рецепт с фото — Русская кухня

Зерна горчицы добавляют обычно этому блюду пикантную нотку.

Калории
83.72 ккал
Белки
1.87 г
Жиры
3.97 г
Углеводы
9.65 г
Занятость
20 мин
Общее время
20 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Вареная свекла
240 г — 2 шт.
Картошка
600 г — 5 шт.
Вареная морковь
260 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Консервированный горошек
200 г — 1 банка / 200 г
Укроп
15 г — 1 пучок
Майонез
100 г — 4 ст. л.
аллерген
Горчица
75 г — 3 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты отварную свеклу, картофель и морковь, квашеную капусту, маринованные огурцы, лук, зеленый горошек, укроп. Для заправки нужны майонез и горчица в зернах.

Приготовление

Шаг 2
Овощи очистите от кожуры, нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Репчатый лук мелко нарежьте. Залейте кипятком на 5-10 минут, чтобы убрать горечь. Затем откиньте лук на сито, дайте воде стечь.
Шаг 4
Все овощи перемешайте. Добавьте консервированный горошек, квашеную капусту, мелко нарезанные огурцы.
Шаг 5
Посолите, если нужно. Добавьте мелко нарезанную зелень. Заправьте винегрет майонезом с ложкой горчицы. Все перемешайте, дайте немного настояться и подавайте к столу.

Подача

Шаг 6

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2DWn

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться