Быстрый рулет из слоеного теста с грибами

Рецепт с фото — Итальянская кухня

Рулеты из слоеного теста популярны у многих хозяек из-за своей простоты в приготовлении, они не так долго выпекаются, и подготовка начинки также не занимает много времени. Сытный рулет сможет стать отличной альтернативой быстрым перекусам, а для приготовления не нужны особые кулинарные навыки. Добавляя в начинку новые ингредиенты, можно получить еще более вкусный, оригинальный рулет.

Калории
290.38 ккал
Белки
8.67 г
Жиры
19.05 г
Углеводы
19.48 г
Занятость
30 мин
Общее время
40 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
10

Ингредиенты

Для блюда

Слоеное дрожжевое тесто
1000 г — 1 кг
аллерген
Твердый сыр
350 г
аллерген
Яйца
60 г — 1 шт.
аллерген
Жареный кунжут
20 г
аллерген
Чеснок
по вкусу
Cделать более полезным
Сделайте полезнее рулет с грибами, добавив в него немного сливочного масла для смягчения вкуса, и замените твердый сыр мягким.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Заранее приобретите слоеное тесто и оставьте его в холодильнике, с таким тестом удобно работать, когда оно охлажденное.

Приготовление

Шаг 2
Отварите грибы и после остывания нарежьте, маслины также мелко нарежьте, натрите сыр на крупную терку.
Шаг 3
Раскатайте тесто и выложите на него грибы, маслины, затем посыпьте тертым сыром. Для приятного аромата добавьте чеснок.
Шаг 4
Закрутите рулет и нарежьте на равные средние порции, приготовьте противень и пергамент для него, выложите равные кусочки на пергаментную бумагу.
Шаг 5
Смажьте выпечку яйцом, посыпьте кунжутом и поставьте в предварительно разогретую до 180 ℃ духовку на 35 – 40 минут.

Подача

Шаг 6
Украсьте рулет петрушкой, и подавайте на стол еще теплым, так он будет намного вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2Ht

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться