Тушеная капуста с фаршем

Рецепт с фото — Русская кухня

Вкусное и в меру острое блюдо на обед или ужин.

Калории
110.12 ккал
Белки
3.3 г
Жиры
8.59 г
Углеводы
4.59 г
Занятость
50 мин
Общее время
1 ч
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Помидор
180 г — 2 шт.
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Лавровый лист
1 г — 1 шт.
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
В глубокой сковородке на разогретом растительном масле обжарьте лук и фарш, помешивая (10 минут).
Шаг 3
Добавьте тертую морковь. Обжаривайте все вместе еще 10 минут.
Шаг 4
Добавьте нашинкованную капусту, нарезанные кубиками помидоры, 100 миллилитров воды, соль и красный перец. Перемешайте. Добавьте лавровый лист, накройте крышкой. Тушите 30 минут, периодически помешивая.

Подача

Шаг 5
Перемешайте, накройте крышкой и дайте настояться 10 минут. В готовое блюдо можно добавить нарезанную зелень. Приятного аппетита.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2PPt

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться