Капуста, тушенная с консервированной горбушей

Рецепт с фото

Капуста с консервированной горбушей — идеальная начинка для пирогов и пирожков, а также идет как самостоятельное блюдо.

Калории
89.45 ккал
Белки
5.14 г
Жиры
5.59 г
Углеводы
4.17 г
Занятость
25 мин
Общее время
45 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Овощи
по вкусу
Соль
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Одну луковицу нарежьте мелким кубиком.
Шаг 3
Обжарьте лук с 3 столовыми ложками растительного масла в течение 5 минут.
Шаг 4
Морковь натрите на крупной терке.
Шаг 5
700 грамм капусты нашинкуйте тонкой соломкой.
Шаг 6
Нарезанные капусту и морковку отправьте в сковороду к луку. Перемешайте.
Шаг 7
Тушите на маленьком огне 20 минут, периодически помешивая.
Шаг 8
Добавьте консервированную горбушу. Вилкой разломите крупные куски рыбы.
Шаг 9
Перемешайте капусту с рыбой. Тушите 5 минут. Посолите по вкусу.
Шаг 10
Петрушку вымойте и добавьте в капусту. Выключите нагрев.

Подача

Шаг 11
Подавайте порционно, с овощами и зеленью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/RGN

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться