Печеночный паштет

Рецепт с фото

Приготовьте домашний печеночный паштет по нашему рецепту. Готовится он очень просто и с минимальным количеством ингредиентов. Это сытная намазка на хлеб к завтраку.

Калории
117.18 ккал
Белки
11.76 г
Жиры
6.64 г
Углеводы
2.2 г
Занятость
20 мин
Общее время
45 мин
Сложность
3 / 5
Острота
1 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Для блюда

Куриный бульон
150 г — 150 мл
Репчатый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
100 г — 1 шт.
Сливочное масло
30 г
аллерген

Для украшения

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Нарежьте печень кусочками. Натрите морковь на крупной терке. Измельчите лук.

Приготовление

Шаг 2
Поместите кусочки печени в кипящую воду. Снимите образовавшуюся пену, добавьте лавровый лист, душистый перец. Варите в течение 15 минут.
Шаг 3
Обжарьте лук на сливочном масле и добавьте морковь. Добавьте печень, бульон и тушите на среднем огне под крышкой 15 минут.
Шаг 4
Печень с овощами остудите, добавьте соль и взбейте блендером.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2PV

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться