Сырники по-аджарски в духовке

Рецепт с фото — Грузинская кухня

Вкусные, сытные, полезные сырники.

Калории
182.17 ккал
Белки
16.79 г
Жиры
10.41 г
Углеводы
8.15 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Творог
200 г
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Сыр
30 г
аллерген
Желток куриного яйца
34 г — 2 шт.
аллерген
Пшеничная мука хлебопекарная
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Соедините творог с яйцом.
Шаг 3
Добавьте муку и соль.
Шаг 4
Сделайте 2 лодочки. Выложите на противень. Выпекайте 15 минут при 180 градусах.
Шаг 5
Достаньте противень из духовки. Выложите в углубление ложочек натертый сыр.
Шаг 6
Сверху вбейте желток, добавьте специи и соль. Отправьте все снова в духовку на 10-15 минут.

Подача

Шаг 7
Подавайте сырники порционно, с кусочками крабовых палочек и тертым сыром.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/2sUp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться