Бутерброды «Гридоры»

Рецепт с фото

Постный рецепт, который поможет разнообразить меню.

Калории
105.19 ккал
Белки
3.11 г
Жиры
5.34 г
Углеводы
11.26 г
Занятость
15 мин
Общее время
15 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Бородинский хлеб
70 г — 2 ломтик
аллерген
Горчица
16 г — 2 ч. л.
аллерген
Репчатый лук
40 г — 0.5 шт.
Шампиньоны
160 г — 5 шт.
Соль
по вкусу
Хмели-сунели
3 г — 1 ч. л.
Помидор
90 г — 1 шт.

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Поджарьте 2 ломтика хлеба.
Шаг 3
Смажьте горчицей хлеб.
Шаг 4
Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
Шаг 5
Выложите лук на хлеб.
Шаг 6
Нарежьте грибы слайсами, обжарьте их на сковороде с маслом 3 минуты.
Шаг 7
Добавьте соль, хмели-сунели, перемешайте и обжарьте до золотистости.
Шаг 8
Выложите грибы на хлеб.
Шаг 9
Нарежьте помидор кольцами и выложите на бутерброды.

Подача

Шаг 10
Перед подачей можно посыпать травами и солью.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3FZ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться