Закусочные бутерброды «Сельдь под шубой»

Рецепт с фото

Бутерброды со вкусом салата «Сельдь под шубой». Это тот самый салат, но только на бородинском хлебе в виде закусочных бутербродов.

Калории
118.28 ккал
Белки
7.28 г
Жиры
4.5 г
Углеводы
12.31 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Вареная свекла
120 г — 1 шт.
Вареная морковь
130 г — 1 шт.
Куриное яйцо
180 г — 3 шт.
аллерген
Бородинский хлеб
200 г
аллерген
Майонез
по вкусу
аллерген
Красный лук
75 г — 1 шт.
Соль
по вкусу
Филе сельди
150 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Вареную морковь и вареную свеклу натрите на крупной терке, немного посолите.
Шаг 3
Вареные яйца натрите на крупной терке. Филе сельди нарежьте кубиками. Репчатый лук накрошите мелкими кубиками. Соедините в одной посуде лук и сельдь, перемешайте.
Шаг 4
Бородинский хлеб нарежьте квадратиками. Смажьте квадратики хлеба майонезом и положите на хлеб смесь из сельди с луком. Следующим слоем выложите тертую морковь и смажьте ее майонезом. Выложите после майонеза тертые яйца.
Шаг 5
После слоя тертых яиц положите тертую свеклу, смажьте сверху майонезом.
Шаг 6
Нарежьте красный лук кольцами, положите по 2 луковых кольца на майонезный слой.

Подача

Шаг 7
Украсьте закусочные бутерброды веточками свежей зелени.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/3X4

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться