Вареную морковь и вареную свеклу натрите на крупной терке, немного посолите.
Шаг 3
Вареные яйца натрите на крупной терке. Филе сельди нарежьте кубиками. Репчатый лук накрошите мелкими кубиками. Соедините в одной посуде лук и сельдь, перемешайте.
Шаг 4
Бородинский хлеб нарежьте квадратиками. Смажьте квадратики хлеба майонезом и положите на хлеб смесь из сельди с луком. Следующим слоем выложите тертую морковь и смажьте ее майонезом. Выложите после майонеза тертые яйца.
Шаг 5
После слоя тертых яиц положите тертую свеклу, смажьте сверху майонезом.
Шаг 6
Нарежьте красный лук кольцами, положите по 2 луковых кольца на майонезный слой.