Гренки-рулетики с творожным сырком и смородиной

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Вкусно и быстро, понравится всем.

Калории
210.91 ккал
Белки
8.04 г
Жиры
6.8 г
Углеводы
28.06 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Тостовый хлеб
160 г — 4 шт.
аллерген
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Молоко
40 г — 2 ст. л.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим продукты.

Приготовление

Шаг 2
С тостового хлеба срезаем корки и скалкой раскатываем кусочки.
Шаг 3
Творожный сырок разминаем вилкой.
Шаг 4
Намазываем хлеб творожком и укладываем смородину.
Шаг 5
Сворачиваем в рулетик.
Шаг 6
Яйцо и молоко смешиваем.
Шаг 7
Рулетики обмакиваем в смеси.
Шаг 8
Выкладываем на разогретую сковородку и обжариваем до золотистого цвета.
Шаг 9
Рулетики готовы.

Подача

Шаг 10
Перед подачей обваливаем рулетики в сахаре и кокосовой стружке. Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/8SL

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться