Подогреваем молоко и туда всыпаем все сухие ингредиенты и треть муки. Масса стоит на растойке примерно 20 минут. Желательно в тёплом месте. Затем туда высыпаем оставшуюся муку и 50 миллилитров подсолнечного масла.
Шаг 3
Трём на тёрке сыр.
Шаг 4
Формируем шарики для хачапури.
Шаг 5
Затем раскатываем хачапури и кладём сыр.
Шаг 6
Бортики смызываем яичным желтком.
Шаг 7
Хачапури ставим в духовку на 180 градусов, примерно 20-25 минут.
Шаг 8
Затем вбиваем желток и ставим опять в духовку, примерно на 3 минуты.
Подача
Шаг 9
Наши хачапури по-аджарски готовы. Кушайте и угощайте родных и близких.