Рецепты с фото
Поиск
Вход
Искать
Рецепты с фото
Холодец из свиной рульки и говяжьей лопатки
Холодец из свиной рульки и говяжьей лопатки
Рецепт с фото
Сытно и вкусно, готовить проще чем думаем.
Калории
85.65 ккал
Белки
7.55 г
Жиры
6.08 г
Углеводы
0.29 г
Занятость
12 ч
Общее время
12 ч
Сложность
1
/ 5
Острота
0
/ 5
Порции
6
Ингредиенты
Говяжья лопатка
2000 г
— 2 кг
Свиная рулька
2000 г
— 2 кг
Вода
6000 г
— 6 л
Репчатый лук
80 г
— 1 шт.
Морковь
100 г
— 1 шт.
Чеснок
40 г
— 1 головка
Лавровый лист
6 г
— 6 шт.
Соль
75 г
— 3 ст. л.
Порошковый желатин
15 г
— 1 ст. л.
Пошаговый рецепт
Подготовка
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Приготовление
Шаг 2
Отвариваем бульон в разных кастрюлях, свинину 2 часа, говядину 4, первые бульоны слить после закипания.
Шаг 3
Овощи подрумяним и добавим к бульону.
Шаг 4
Когда сварится мясо процеживает бульоны.
Шаг 5
Мясо разделываем и смешиваем с чесноком выдавленным через пресс.
Шаг 6
Раскладываем мясо по лоточкам.
Шаг 7
В бульон добавляем лодку желатина, солим по вкусу.
Шаг 8
Заливаем лоточки и отправляем в холодильник на ночь.
Подача
Шаг 9
Подавать порционно с горчицей украсив зеленью.
Понравился рецепт?
Рейтинг:
—
1
2
3
4
5
В Избранное
Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка:
https://povarok.ru/r/8gD
Категории рецепта
ваши рецепты
закуски
закуски из мяса и птицы
закуски с чесноком
не содержит распространенных аллергенов
низкокалорийный
от редакции
партнерские проекты
просто
сборник рецептов
сезон моркови
сезон чеснока
холодец
холодец с говядиной
холодец со свининой
холодец со свиной рулькой
Смотрите также
40 мин
1.4K
Творожная запеканка для детей
40 мин
255
Рулетики «Морские» с начинкой из морепродуктов
1 ч 10 мин
722
Манник на кефире в духовке с мукой
1 ч 20 мин
57
Пирог морковный как у бабушки
1 ч
1.8K
Легкий салат «Мимоза» с творожным соусом
©
Поварок
— Рецепты с фото на
povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников.
Связаться
Вход
Войти через
ВКонтакте