Брускетта с красной рыбой

Рецепт с фото

Отличная идея для закуски или завтрака.

Калории
194.11 ккал
Белки
13.98 г
Жиры
11.54 г
Углеводы
7.7 г
Занятость
10 мин
Общее время
10 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
1

Ингредиенты

Багет
24 г — 2 ломтик
аллерген
Творожный сыр
30 г — 2 ст. л.
аллерген
Белый кунжут
1 г — 1 щепотка
аллерген
Черный перец молотый
1 г — 1 щепотка
Сыр
10 г
аллерген
Сладкий перец
1 г — 1 щепотка

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Подготовить продукты. Салат помыть, обсушить бумажным полотенцем.
Шаг 3
На сухой сковороде подсушить багет.
Шаг 4
Нарезать рыбу как вам нравится, можно слайсами.
Шаг 5
Начинаем собирать брускетту.
Шаг 6
Намазываем творожным сыром.
Шаг 7
Выкладываем салат.
Шаг 8
Выкладываем рыбу.
Шаг 9
Украшаем кунжутом, перцем, тертым сыром.

Подача

Шаг 10
Заварите кофе и наслаждайтесь.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Cp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться