Шаурма из армянского лаваша с куриной грудкой

Рецепт с фото

Знаменитое блюдо, готовится просто и легко.

Калории
205.39 ккал
Белки
12.64 г
Жиры
10.68 г
Углеводы
16.32 г
Занятость
30 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
3

Ингредиенты

Куриная грудка
400 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Помидор
90 г — 1 шт.
Сыр
100 г
аллерген
Кетчуп
по вкусу
аллерген
Армянский лаваш
300 г — 3 шт.
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Нарезаем мелко помидор и огурец. От салата отделяем кочерыжку и мелко нарезаем зелень.
Шаг 3
Некрупно нарезаем отваренную или обжаренную куриную грудку. У меня была обжаренная.
Шаг 4
Расстилаем лаваш и обмазывает его майонезом.
Шаг 5
Выкладываем тонким слоем салат.
Шаг 6
Сверху куриную грудку.
Шаг 7
Проводим 2 полоски кетчупа.
Шаг 8
Выкладываем слой огурцм.
Шаг 9
Выкладыванм помидор.
Шаг 10
Добавляем полоску майонеза.
Шаг 11
Посыпаем тёртым сыром.
Шаг 12
Заворачиваем края и скатывает трубочку.
Шаг 13
Выкладываем на грили или сковороду.
Шаг 14
Обжариваем с двух сторон 3-5 минут до хрустящей корочки.

Подача

Шаг 15
Подавайте поштучно.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9Pp

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться