Шаурма с куриной грудкой и сладким перцем

Рецепт с фото

Сочная, домашняя шаурма.

Калории
178.1 ккал
Белки
10.31 г
Жиры
6.26 г
Углеводы
17.08 г
Занятость
40 мин
Общее время
40 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Чеснок
10 г — 2 зубчик
Майонез
100 г
аллерген
Кетчуп
100 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сладкий перец
100 г — 1 шт.
Огурец
120 г — 1 шт.
Армянский лаваш
300 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Грудку обжарить на масле с любимыми специями.
Шаг 3
Для соуса смешать майонез, кетчуп, чеснок, перец.
Шаг 4
Овощи нарезать слайсами.
Шаг 5
Лаваш нарезать.
Шаг 6
Намазать соусом.
Шаг 7
Выложить мясо.
Шаг 8
Выложить все овощи, зелень.
Шаг 9
Добавить соус сверху начинки.
Шаг 10
Завернуть.
Шаг 11
Обжарить на гриле.

Подача

Шаг 12
Подавать с прохладительными напитками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/9QQ

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться