Селедка под шубой с маринованным луком и майонезом

Рецепт с фото

Вкусный салат с маринованным лучком!

Калории
124.59 ккал
Белки
5.38 г
Жиры
7.77 г
Углеводы
7.58 г
Занятость
1 ч
Общее время
1 ч
Сложность
2 / 5
Острота
0 / 5
Порции
6

Ингредиенты

Сельдь
200 г
аллерген
Картошка
360 г — 3 шт.
Белый лук
80 г — 1 шт.
Морковь
200 г — 2 шт.
Яйца
240 г — 4 шт.
аллерген
Свекла
260 г — 2 шт.
Майонез
100 г
аллерген
Соль
5 г

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготавливаем все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Овощи и яйца отвариваем, чистим.
Шаг 3
Лук режем полукольцами, складываем в миску. Добавляем соль, сахар, уксус, перемешиваем.
Шаг 4
Трем на крупной терке картофель, выкладываем. Добавляем немного майонеза, следом селедку, нарезанную кубиком. Сверху — маринованный лук.
Шаг 5
Далее морковь и майонез. Следующий слой — яйцо, майонез. Все трем на крупной терке.
Шаг 6
Последний слой — свекла и майонез.

Подача

Шаг 7
Вкусный салат к вашему столу готов! Приятного аппетита!

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AEx

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться