Салат «Цезарь по-домашнему»

Рецепт с фото — Интернациональная кухня

Домашний салат «Цезарь».

Калории
164.28 ккал
Белки
8.49 г
Жиры
12.34 г
Углеводы
3.58 г
Занятость
20 мин
Общее время
30 мин
Сложность
1 / 5
Острота
0 / 5
Порции
4

Ингредиенты

Соус цезарь
200 г — 200 мл
Куриное яйцо
60 г — 1 шт.
аллерген
Помидор
270 г — 3 шт.
Пармезан
50 г
аллерген
Сухарики
20 г
аллерген

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовим все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
На большую плоскую тарелку выкладываем нарезанную соломкой пекинскую капусту.
Шаг 3
Делаем паутинку из соуса «Цезарь».
Шаг 4
Режем кубиками куриное филе.
Шаг 5
Обжариваем 10 минут на растительном масле, солим и добавляем специи.
Шаг 6
Выкладываем обжаренное куриное филе.
Шаг 7
Режем помидоры вдоль и выкладываем по кругу тарелки.
Шаг 8
Добавляем нарезанное куриное яйцо.
Шаг 9
Сверху опять делаем паутинку из соуса.
Шаг 10
На мелкой терке натираем твердый сыр пармезан.
Шаг 11
Сверху посыпаем жареными сухариками (я использовала готовые покупные).

Подача

Шаг 12
Салат лучше сделать заранее. За 2 часа он пропитается и будет еще вкуснее.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AWA

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться