Тёплый салат «Цезарь» для тех, кто любит быстро и вкусно

Рецепт с фото

Этот салат я готовлю для своей семьи уже много лет, он готовится быстро, выглядит красиво и получается вкусным благодаря ароматной тёплой курочке.

Калории
148.48 ккал
Белки
12.55 г
Жиры
8.18 г
Углеводы
5.65 г
Занятость
12 мин
Общее время
12 мин
Сложность
2 / 5
Острота
1 / 5
Порции
2

Ингредиенты

Для блюда

Чеснок
5 г — 1 зубчик
Пармезан
70 г
аллерген
Помидор
90 г — 1 шт.
Сухарики
20 г
аллерген
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу

Пошаговый рецепт

Подготовка

Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.

Приготовление

Шаг 2
Обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку на среднем огне, добавив соль, мелко нарезанный чеснок и специи по вкусу, пяти минут будет вполне достаточно.
Шаг 3
Промойте салат, крупно нарежьте и выложите на тарелки.
Шаг 4
Выложите готовые кусочки курицы на лист салата, добавив соус, оливки.
Шаг 5
Натрите сыр на мелкой терке и выложите его поверх соуса.
Шаг 6
Нарежьте томаты на несколько частей и добавьте в салат.
Шаг 7
Добавьте соус.

Подача

Шаг 8
Салат лучше подавать сразу, как приготовите, чтобы куриная грудка была тёплая. Перед подачей на стол украсьте салат сухариками.

Понравился рецепт?

Поделиться ссылкой:
Короткая ссылка: https://povarok.ru/r/AY8

Смотрите также

© Поварок — Рецепты с фото на povarok.ru
Все рецепты, размещенные на сайте, созданы пользователями, редакцией или собраны из открытых источников. Связаться